2021.09.13
⑥実習・授業
\実習レポート/
バイオテクノロジー科 醸造・食品技術コースのメインイベントの1つ❗
白ワイン仕込みに潜入しました💨
この実習を楽しみにしていた学生も多く、みんなワクワクしています✨
午前中は、ボトリングを行いました。
昨年の2年生が醸造してくれた白ワインを瓶詰めします。
これもアビオの伝統😄
機械を使いコルク栓を締めます❕
瓶詰が終了したものがコチラ✨
実習の様子の動画はコチラ😆⇩
午後はいよいよ白ワインの仕込み❕
午後の醸造実習の様子は▶コチラ◀
酒造メーカーに続々内定が決定✨✨
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
「食」「農」「緑」スキを仕事にする‼
◆スマート農業テクノロジー科◆
◆食料農業経営科◆
◆フードマネジメント科◆
◆バイオテクノロジー科◆
◆フラワーデザイン科◆
◆大学併修農業総合科◆
◆大学併修バイオ総合科◆
◆大学併修自然環境総合科◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
- 来て・見て・体験しよう♬ -
オープンキャンパス毎月開催中!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
公式SNSも随時更新中
【YouTube】
▼お問い合わせ先はコチラ▼
フリーダイヤル:0120-952-794