2021.04.28
⑥実習・授業
\実習レポート/
バイオテクノロジー科の「食品開発実習」に潜入してきました📷✨
今回は「メロンパン」「クロワッサン」を作っていました〜🍞💕
食品開発実習では、原価計算もします。
新商品開発や企画に必要な価格設定ができるようしっかりと考えます😁
学生も楽しかったようです❗
「1人暮らしをしてて自炊はするけど、パンは作ったことなかったから楽しい😁もう1回家で作ります❗」
…作ったら学校に持ってきて食べさせてね😋💕
次はどんな食品をつくるのかな?楽しみです♬
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
「食」「農」「緑」スキを仕事にする‼
◆スマート農業テクノロジー科◆
◆食料農業経営科◆
◆フードマネジメント科◆
◆バイオテクノロジー科◆
◆フラワーデザイン科◆
◆大学併修農業総合科◆
◆大学併修バイオ総合科◆
◆大学併修自然環境総合科◆
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
- 来て・見て・体験しよう♬ -
オープンキャンパス毎月開催中!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
公式SNSも随時更新中
【YouTube】
▼お問い合わせ先はコチラ▼
フリーダイヤル:0120-952-794