こんにちは。
進学サポートデスクかわのです(・∀・)
今月12月初めに、
農業経営科の学生を中心に『食の検定』を受験しました。
『食の検定』は、「食」について生産から消費までの
幅広い知識を問う検定試験です。
試験結果について、
ABioが優秀な成績を修めたということで、賞状を頂きました![クラッカー](http://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![](https://abio.jp/blog/wp-content/uploads/blog_import/blog_import_5800863779a36.jpg)
合格率は・・・
2級 : 100%(受験者1名) ※全国平均合格率52.5%
3級 : 80% (受験者10名) ※全国平均合格率62.5%
今後ほかの検定でもいい結果が残せるよう、
引き続きしっかり対策&知識を深めていきましょう!
合格したみなさん、おめでとうございます
![音譜](http://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)