2013.12.11
④就職
こんにちは。
進学サポートデスクかわのです(・∀・)
すっかり寒くなりましたね!
進路ガイダンスなどでいろんな地域に行くわたしたち進学アドバイザーですが、
雪が積もっていたりする地域もちらほら
風邪には気をつけましょう!
さて、以前の記事でもご紹介した、
バイオテクノロジー科醸造・食品コース卒業生の
山本裕史くん、米野輝太くんが活躍している「胎内高原ビール」から、
冬季限定『SNOW BEER』が発売中です!
この商品は、
今年4月に入社した山本くん、米野くんが手掛けた初めてのビールであり、
ふたりのアイデアと情熱が詰まったビールでもあります
肝心の味わいについて、米野くんのレビューは・・・
1、グラスに注いだ時の色がとても綺麗
2、泡が美味い
3、麦芽のほのかな甘みがある
4、飲みやすい
とのこと。
優しい苦みとほのかな甘みが、お料理との相性バッチリなビールです
クリスマス、忘年会、お正月・・・とイベントの多い冬、
お料理と一緒に、ぜひ味わってみてください!