2013.10.09
⑬キャンパスライフ
こんにちは!
進学サポートデスクかわのです(・∀・)
全6回お送りする「ABio祭」企画紹介!
第4回目「バイオテクノロジー科2年」と
第5回目「バイオテクノロジー科1年」を
まとめてお送りします★
まずは「バイオテクノロジー科2年」より!
-----------------------------------------------------------------------
こんにちは!
私たちバイオテクノロジー科2年は喫茶店、屋台、
*ただの制服喫茶
学生手作りのクッキー、シフォンケーキが楽しめます。
軽食もあるので是非ご来店下さい!
*くしやちゃん♡
外の屋台ブースで豚肉、鳥肉の他にマシュマロなどを焼きます!
まさかの冷やしキュウリも販売…⁉︎⁉︎
元気いっぱいに頑張りまーす!
ぜひぜひ来て下さいね‼︎
*ただの体験コーナー
じぇじぇじぇ!がいっぱい(^^)
・玉ねぎ、口腔内の細胞観察
・ワインの酸度滴定(高校生以上)
を行います♪
-----------------------------------------------------------------------
つづいて第5回目「バイオテクノロジー科1年」です。
-----------------------------------------------------------------------
バイオテクノロジー科1年は、2つの屋台を出します!
「たこ焼きマントマン」では、たこ焼を
「麺屋ばいを」では、焼そばを作ります。
焼き立てアツアツをぜひどうぞ!
あと、体験コーナーでは、炎色反応の実験をします。
炎色反応って何という方も、興味はあったけど試したことがない
という方も、ぜひ化学の不思議な世界を味わってみませんか?
お待ちしております!
-----------------------------------------------------------------------
みなさん、ありがとうございました
次回(最終回)は園芸デザイン科2年です!