食品加工(開発)実習⑦コーヒープリン&ケーキ
2013/08/01 未分類
こんにちは。
ABio進学サポートデスクかわのです(・∀・)
今日も、
バイオテクノロジー科2年生醸造・食品コースと
バイオテクノロジ
ー科4年制大学併修コースの3年生合同の「食品開発実習」より。
「ケーキ」と「コーヒープリン」です
ケーキはふわふわ過ぎてスプーンですくえます(笑)
午後の疲れた脳に糖分が効きます(´▽`)
2013/08/01 未分類
こんにちは。
ABio進学サポートデスクかわのです(・∀・)
今日も、
バイオテクノロジー科2年生醸造・食品コースと
バイオテクノロジ
ー科4年制大学併修コースの3年生合同の「食品開発実習」より。
「ケーキ」と「コーヒープリン」です
ケーキはふわふわ過ぎてスプーンですくえます(笑)
午後の疲れた脳に糖分が効きます(´▽`)